注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

回广州了!  

2009-12-23 11:13:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   出门就是这样,一日三秋,一个星期发生过的事好比一个月,回想起来都好像很久远了。

   很开心的一周,从武当山转战武汉。看到了武当山顶的雪,爬了很多山,睡了一连六个好觉。在武汉不仅见到了亲爱的艾小羊、叶倾城,还托俺们的美女主编朱燕玲的福,拜会了我早就十分想见的方方老师(她的《桃花灿烂》是影响我爱情观的作品)、刘醒龙老师(好帅,好会照顾人,他的格言是:“保持年轻的秘诀就是听女人的话,不仅听女人的话,连女人养的兔子的话我都听)、林白老师(我早就拥有她几乎所有的作品)、李修文老师(他有个通天地懂鬼神的爷爷和一个充满奇幻色彩的童年),还有管俺们社肖老大叫小兄弟的刘益善老师(原来他是长江文艺社的主编,失敬失敬!)、热情澎湃至喉咙沙哑的诗人田禾老师、执着做着一本诗歌杂志《汉诗》的张执浩老师,还有,介绍了一套超需要毅力但超有效的保健方法的车书记、每月一次赴加拿大看望妻儿并诚恳发誓绝没第二个女人的房地产大鳄喻总(以上二位派了一辆奔驰S500全程跟着我们,太牛了)、热情周到的郭海燕MM、怕冷的东北靓女诗人冯晏、有个让我羡慕的“驻校诗人”头衔的阿毛、敢于不让孩子参加高考让我佩服不已的作家朱勇慧、端庄贤淑的钱大姐……哗,太有收获了!

   回来又有亲爱的“爱读书会”等着我,生活实在是很美好滴……

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017