注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

话痨同学小馒头  

2010-01-26 00:37:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他真话痨啊,其程度令人发指。

我房间里一地板的车,大大小小足有五十多辆,那是他的王国,不让人随便动的。他常常一个人和车玩很久,根本不要人管。我在书房装作干别的事,其实是在记录他和车说话:

ML你赶紧让个车位出来给迷你车车吧,你听到没有?你听我的话,给迷你让个车位,我奖励你一个星星(极温柔地, 是幼儿园老师的作派)。

你不听话,我就不给你吃能量棒。又发脾气!又发脾气!好吧,你一个人坐在那里,不要说话,坐两分钟(严厉地,这不是我最新的面壁思过法吗,晕!)。

你不听话,你今天不要回家了。你是要回家还是不要回家(这下是幼儿园老师的威胁法了)?

这两个车本来就不是一样的嘛,你看,这上面有H,这上面没有H,怎么会一样呢?这个悍马个上面写了H字,那我在这个车上画一个H的字就可以了呀。(咋又扯开了?)

哦(夸张的升调),这里怎么会有屎巴巴?是鼻屎吧?鼻屎怎么会跑到这儿呢?哦(夸张降调),原来是个菜菜。(终于放心了)”

实录如上,我已经快笑瘫了。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017