注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

麦香奶茶——气场  

2010-02-08 10:54:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年关来临,各类聚会突然变得多起来,一个词也被大家频繁提起,那就是气场。

  饭局上,她妙语百出,感染力十足,大家不由自主被她吸引,有她在的局一定热闹非凡,没她在就少了好多乐子,大家的评价是:气场强大。

  大合影照片,一眼就被她吸引,她既不是最漂亮的也不是最拽的,可就是让人视线一落上就离不开,还是气场强。

  气场这事很玄,说不清,可人人都能感受到。

  气场强大的人,一出场就自动营造出一圈炫目光环,这道光环或如阳光般温暖明亮,吸引人们慢慢向她靠拢;也可能像刺眼冷光杀伤力十足,所到之处一片萧瑟寒意。不管是哪种,总是让人无法忽视,你喜欢他、讨厌他、又爱又恨他,就是没办法忘掉他。

  气场这事有多重要?它其实是为每个人划定一个无形的空间。空间与人的生活品质密切相关,人们有钱了喜欢买大房、买车、开公司、扩大交际圈,这些都是有形的外在的空间,这个世界就这么大,人却那么多,谁能占有更大空间谁就是更成功的人,我们终其一生都在为扩大空间而努力奋斗,你可以用坚强的意志来忽略这种势利的世界观,却无法否认它主宰着绝大多数人的生命。气场则是另一个空间,它看不见摸不着,却能真真切切用你的心感受到,这是一个内在的空间,正如李开复的书名《世界因为你而不同》,多少人因你而不同,多少场合因你而不同,就是气场的强弱。人的外在空间和内在空间不一定统一,一个拥有世界500强公司的人可能处世低调,见了面都认不出来;而一个卖保险的可能气场强大,一出场就忽悠得大家掏钱。若是一个人的这内外两个空间都很强大,那绝对所向披靡无往而不利。

  有些人的强大气场是与生俱来的,八辈子修来的贵族气质或是爹妈给的美貌让人一声不吭坐在那里也能成为不变的注目焦点,可有几个人有这样的气质和美貌呢?不要紧,还可以靠后天修为。在网上看到过一个牛帖叫《如何培养强大气场》,又名《女王养成班》,从走路方式、膝盖动作、视线落点等细节入手,无微不至地分析了一个女人的所有动作与习惯,告诉你,一点细微改变都会营造不一样的气场。如果能把帖子里提到的三四十条融会贯通,相信你会变成一个明星范儿十足的强女子,就是那个传说中的“女王”。这就是从外貌仪表上来修炼自己气场,只要有恒心有毅力不怕累也不怕别人说你“端着”,相信也能塑造出一个不一样的你。

  气场的来源很广泛,除了气质、美貌和外在修为,还有激情、自信、性格、智慧、才华……多了去了。别怕自己气场不够强,好好分析一下自己的长处短处,这么多因素总能占着一头,找对路扬长避短,就像傻子找对路也能发大财,找对路的你就喜滋滋欣赏自己日益增长的强大气场吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017