注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

《风尚周报》“风女郎”  

2010-03-04 13:05:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来叫“疯女郎”的,不过小会择人不当,除了敏儿和小丫,其他都不够疯(其实最关键是谁也没她自己疯),估计就是这个原因,就把整个策划改成“风女郎”了,哈哈。

    本来也是没我的,但她要挑衅我,我就不干了,俺这缺点真不好,受不得人家刺激《风尚周报》“风女郎” - 麦小麦 - 麦小麦爱读书……

    不过那天粉好玩,全当一场闺蜜聚会了。致盛西餐厅的出品也粉好吃,尤其是土豆,被鬼佬做得花样百出,结果就是吃了一肚子土豆。

    再次证明俺真不会拍照,一有人围观脸都僵了,一点感觉也没有,可惜了造型师的化妆造型,被小会很是怒其不争了一通。幸好是小黑,那几天他连续给我们拍照,心里肯定一肚子怨气:“又是这几个家伙!”哈哈!

 

《风尚周报》“风女郎” - 麦小麦 - 麦小麦爱读书

从左到右:黄佟佟、曾敏儿、王子夜、屈墨(男)、朱慧、俺、某小丫。

结论:拽的人怎么拍都拽,不拽的人怎么拍都拽不起来。

 

 

《风尚周报》“风女郎” - 麦小麦 - 麦小麦爱读书

 

要看清楚敬请购买《风尚周报》或登录他们网站吧。往下翻页即可。

http://www.fengshangweekly.com/fsebook/118/118a.asp

 

这里是黄老师的博,介绍更为详尽。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476f46d50100gu0o.html

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017