注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

豪放女性格分析报告  

2010-04-13 10:21:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    传说中的豪放女越来越多,是真是假没法判断,当作八卦听却真是引人入胜。

  听说某公司女高层携夫参加换妻俱乐部,还说据点在一个著名高级楼盘,会员众多,好多财经新闻常见面孔都会出现在此。

  有朋友说同楼有网上著名的豪放女小A,她一天一张颈部以下裸照放到微博,有时还是男女同拍,虽然看不到脸,但就是有人言辞凿凿说她就出没在朋友公司那栋写字楼。

  还有,“集邮女”小B堪称后木子美,不仅像集邮一样收集各色男人,还声色俱全地写在QQ空间里,可惜文笔一般,而且缺少名人替她撑场面,暂时还没能红遍大江南北。据称她已集齐12星座,下一个目标是12属相———哗,还真是老嫩不拘啊!

  就当听故事吧,听多了,难免会开始虚构人物形象,这些豪放女,究竟具有怎样的性格特点,是什么支持着她们在并未如此开放的社会里保持自己的激情呢?

  要当豪放女,第一要素当然是观念开放。性这事,说神秘就神秘,说不神秘就不神秘,就像梁文道说的,如果原始社会来一场非典,人人都要戴口罩并且让口罩演变成服饰要素,那现在露出嘴巴肯定就会成为一件淫荡的事———没错,就是个观念问题,你要打心眼里认为它就是凡事一件,那它就会变得像吃饭一样正常,谁不是一日三餐、换着口味和地方吃呀?都是个满足欲望,只不过一是食欲一是性欲,都是动物属性。

  另外还得自身条件好,身体倍儿好,性欲倍儿强。性欲就像盐,有人口味重,有人口味淡,有人觉得没有它就了无生趣,也有人觉得如果不是为了调节内分泌才不要做呢。让欲望强的人压抑着,就像不让肚子饿的人吃饭,都是很不人道的事。我们的社会不是一直默许男人乱搞吗?现在终于不会一棒子把豪放女拿去浸猪笼了,怎么说都是个社会进步。

  豪放女身上还有一些你意想不到的美德。一位在网上的裸照发布者说:“我的照片给他们带来那么多快乐,这是一件多好的事!”大公无私的情怀呼之欲出。豪放女的前辈木子美也说过类似的话:她不收钱,男人找她肯定比找鸡好,自己开心,也能让他们开心,何乐而不为?———这样说来,倒是有一颗悲悯心了。

  我有位相对豪放的女朋友说过,如果知道一个男人特别喜欢自己,为了不让他失望,也会装作喜欢他,甚至和他上床,她说:“为什么不呢?让他高兴一下嘛!又不要嫁给他。”我终于明白她为什么人见人爱、车见车载了,一个重要原因就是她为了大家高兴什么都不在乎,连自己的身体都不在乎,都可以无私地拿来取悦自己和他人,还有什么是放不下的呢?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017