注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

最近的活动(4)  

2010-06-07 11:57:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  华语电影传媒大奖青年导演论坛之女性导演之光。首次踏进新建的广州大剧院,真像一个乌龟壳啊,就是那种乌黑的、乱七八糟的壳。

  女导演们很靠谱,但台下观众提问有点不靠谱,屡次笑场,以在校大学生居多。

 

最近的活动(4) - 麦小麦 - 麦小麦爱读书
越过乌龟壳往外看。

 


最近的活动(4) - 麦小麦 - 麦小麦爱读书
当天晚上,所有电影人将走过此处。

 


最近的活动(4) - 麦小麦 - 麦小麦爱读书
  我最喜欢的黄真真,与主持人程青松在一起。黄真真性格太可爱了,动不动就仰头大笑,笑得嘎嘎的,她有句话说得极妙,说有人说她作为女导演有没有遇到过一些难题,她说:“我忙着当导演,忘了想自己是男是女。”这才是最最正面的性别态度啊。

  有人在我的微博上说程青松主持不好,我觉得还行啦,不算出彩,人家毕竟不是专业主持,但人家电影知识全面啊,也算不过不失。再说更重要的似乎是组织工作,这才是个要面子要能量的重活儿。

 


最近的活动(4) - 麦小麦 - 麦小麦爱读书
九位女导演齐坐台上。马俐文、尹丽川、李玉、金依萌、俞飞鸿、姜秀琼、黄真真、蒋雯丽、宁瀛。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017