注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

敬告闫红同学:做了好事要留名、要通知!  

2010-07-27 15:46:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    MSN上见着闫红同学,我说:帮我推荐下书吧。

    她回答:同学,你的书我上周刚做整版书摘啦。

    我大惊,这位同学怎么不声不响就把好事做完了,而且不通知、不留名,太神了吧?

    大为感动。

    话说闫红是《新安晚报》资深编辑,畅销书《她们谋生亦谋爱》《误读红楼》《哪一种爱不千疮百孔》的作者,网络红银。也是我多年网友,是我在天涯版主时代就勾搭上的老友,在天涯她叫尔林兔,忽如远行客。

    我当年神游到安徽时有幸见面,只觉得,这姑娘的脸庞咋这么端正,眼睛咋这么大呀!

    真是端正,就是顾恺之《洛神赋图》、《女史箴图》里那种仪态端庄的端庄;眼睛真是大,就是小燕子的那种大,是不是安徽出产一类大眼睛姑娘?

    热闹中她是安静的,但冷场的时候她一定会义无反顾地站出来。

    一大堆网友,吃了好几顿饭,好些人至今还是朋友,但说的好多话我已完全忘了。却一直记得她的两句话,一是尔林兔是一个地名,远在陕北和内蒙交界处,是一个风景很美但条件很艰苦的地方,也是她向往却很难到达的一个地方。接下来就是她对自己的一些描述之后的一句总结,大意是,娇弱的身体里关了一颗狂野的心。当时对她还不够了解,但听到心里就动了一下,然后记了这么些年。在后来渐渐的了解中,包括从她的文字中,我才算感受到了这话的真义以及她说这话时的深深无奈。现在她有孩子了,她MSN上的签名是“小儿无赖”,看来是个调皮孩子,调皮好啊,调皮孩子精力旺盛,说不定以后可以替她那颗狂野的心干点什么,呵呵。

     闲话少说。

     主要是表达谢意,同时敬告一哈:做了好事一定要通知,要留名!

 

下面是她做的版的链接,一整个版啊,广告都不带,而且是一个叫“轻熟女”的策划中的一版,嘎嘎~~~~

http://218.22.17.82/xawb/html/2010-07/25/content_52243.htm

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017