注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦小麦爱读书

 
 
 

日志

 
 

谁是最关注你的人  

2010-07-06 17:04:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说来惭愧,开博N年,一直是忽冷忽热,忽勤忽懒,博上N多功能更是完全不知道,常有网友投诉说给你发了小纸条怎么不回我?说实话我三个月才想起来看一次小纸条……

    更有两项新功能是昨天才发现的,一是转载,原来见了喜欢的博文,可以在评论的同时打个小勾就直接转载到自己博客上了,这么方便,这么容易向偶像们致敬,可我居然才知道!!!

    另一项功能就更好玩了,无意中发现“博客访问量”那里有个“新”字,点了一下,居然马上弹出一个新页面,居然是访问量详细分析!太诡异了,这种功能都有!有一栏叫“10个热门访问来源”,排名第一的居然是我亲爱的黄佟佟老师的博客!震撼到无以复加,当场就狂笑起来,弄得同事们一楞一楞的。中午正好和黄老师共近午餐,狠狠把这事说了一下,黄老师悠悠地说,知道我关心你了吧?

    因为完全被惊着了,点完第一后居然没理后面是谁。今天看了黄老师的博客,又回过头来看。第二名,居然还是黄老师,只是博客名是一串数字(这是怎么回事?)第三是艾小羊老师,第四是连谏老师……太感动了,这些敬爱的老师们!我爱你们!

   

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017